9 июля 1999. Шестнадцатый день похода.

   Посмотрите фотографии Все фотографии этого дня...

    (Сазонова)
     Плыли как-то ненормально быстрым темпом. Проплывали какую-то деревню, ели там мороженое, из сметаны и молока. И еще с вафлями, что отравило аппетит Америцкому.
     Потом на перекусе народ полез в горы, а мы, чисто девичьей компанией сидели и дулись на Юрия Владимировича. Наорал на Катьку ни за что, ни про что.

    (Петрова)
     А 9 километров за полтора часа слабо? Течение нас несет - ну просто блеск!
     До перекуса мы остановились в деревне, где закупили кое какие продукты и ели мороженное. В нем был явный привкус сметаны и молока, но все равно было очень вкусно. На перекусе мы ходили на гору. С нее было так здорово сбегать вниз - скорость и ветер в ушах шумит. А когда мы решили остановится на ночевку, я искупалась. Но не по своей воле. У Дрона (Шмелев Андрей) зацепилась блесна на спиннинге и мы поплыли на катамаране отцеплять ее. Я легла на баллон и попыталась дотянуться до блесны. Смотрю - вода все приближается и приближается к моему лицу. Говорю: "Я падаю!". И секунду спустя я действительно плюхаюсь в воду. На мое счастье вода была прохладная, но не холодная.

    (Подольская)
     Грести было не реально - Леонид Юрьевич сидел пассажиром и всё время отвлекал и смешил. Но всё-таки доплыли.
     Наши руководители начали искать место для стоянки. Остановились на одном, оно, впрочем, как всегда, не подошло. И они поплыли на “Радиактивном” на другой берег. Я сидела на рюкзаках. Все ушли и надолго. А я осталась. Тут ко мне подплыл “Пирожок” и предложил отбуксировать к стоянке. Я согласилась, но на середине реки они меня отцепили. И я причалила, цепляясь за деревья и подгребая одним веслом. А Катя залезла на дерево, нависшее над водой, и пыталась мне помочь.

    (Петрова)
     Вот и все. Больше сегодня ничего интересного не было.

   Посмотрите фотографии Все фотографии этого дня...


[ Cледующий день]